» Арсен Торосян посетил медицинские учреждения, посвященные лечению коронавирусной болезни

Арсен Торосян посетил медицинские учреждения, посвященные лечению коронавирусной болезни

Просмотры: 459
Сегодня я посетил отдельные медицинские учреждения, специализирующиеся на лечении конкретной коронавирусной болезни, чтобы узнать о процессе предоставления услуг, а также о текущих строительных работах. Об этом на своей странице в Facebook написал министр здравоохранения Арсен Торосян.

«Следующие медицинские центры уже принимают большое количество пациентов, но больничный фонд продолжает расширяться.

В инфекционной больнице Норка у нас скоро будет 151 обычная и 13 реанимационных коек. У нас будет еще 40 коек в новом модуле для пациентов, ожидающих диагноза, строительство которых было отложено по техническим причинам. Он будет готов через несколько дней. Мы также решили снова установить компьютерную томографию в инфекционной больнице в модульном здании, которое уже началось. КТ необходима для раннего выявления коронавирусной пневмонии.

Скоро у нас будет 170 обычных и еще 14 реанимационных коек в полицейском госпитале.

Скоро в ортопедическом центре будет 140 обычных и 16 реанимационных коек.

76 родильных и 48 реанимационных коек будут развернуты в родильном доме УК «Св. Аствацацин» в Малатско-Себастийском районе.

В настоящее время у нас имеется 41 устройство для вентиляции легких, специально предназначенное для лечения коронавирусной болезни, ни одно из которых до сих пор не используется. Конечно, также трудно найти новые достижения », - написал Торосян.
  
lll