» Женщина, зараженная коронавирусом, выпускает ужасное видео из отделения реанимации

Женщина, зараженная коронавирусом, выпускает ужасное видео из отделения реанимации

Просмотры: 396
Житель Лондона, который находится в отделении реанимации из-за COVID-19, отправил ужасающее видео сообщение. Видео, размещенное на его телефоне, было опубликовано Daily Mail.

Тара Джейн Лэнгстон, 39 лет, была госпитализирована 13 марта. Через два дня ему был поставлен диагноз COVID-19 из-за нового типа коронавируса. Находясь в отделении реанимации, он снимал себя и говорил о том, как развивается болезнь. Он послал эти снимки своим коллегам по работе, чтобы предупредить о серьезности инфекции.

Дыхая и кашляя, Локстон сказал: «Посмотрите на меня, я в отделении реанимации и не могу дышать без трубки. Катетеры связаны со мной. Теперь я чувствую себя в десять раз лучше, чем раньше (...) Если вы все еще курите, немедленно бросьте эту привычку. Потому что проклятые легкие все еще понадобятся тебе. И я прошу вас принять все возможные меры предосторожности. Все это действительно страшно. Ты можешь быть на моем месте.

Выступая перед журналистами, британец сказала, что каждый ее вздох затруднен. «Похоже, стеклянные кристаллы в моих легких. Это сложно объяснить. Я должен бороться за каждое дыхание », - подчеркнул он. - это ужасно Я бы никогда не хотел пережить это снова в моей жизни ". Лэнгстон объяснил, что он чувствовал себя слабым пять дней, прежде чем его доставили в больницу.

«Сначала врачи думали, что у меня инфекция груди», - сказал он. Мне прописали антибиотики, ибупрофен и парацетамол », - сказал он. - Я принимал около восьми таблеток ибупрофена каждый день. Теперь врачи убеждены, что именно этот препарат ухудшил мое состояние ». Когда его доставили в отделение реанимации, ему потребовалось шесть литров кислорода. «Сейчас я поправляюсь. Мне достаточно одного литра », - сказал он.

Лэнгстон считает, что он мог заразиться коронавирусом во время посещения спортзала. Он разместил видеообращение, чтобы предупредить других об опасностях COVID-19.

Согласно последним данным, в результате новой коронавирусной инфекции погибло более 14 000 человек, и было обнаружено более 330 000 случаев, из которых 97 000 выздоровели.
  
lll