» «Да, я несчастен. На границе должен был пройти тест ». PAP проводит сессию и в конечном итоге представит свои предложения Национальному собранию и правительству

«Да, я несчастен. На границе должен был пройти тест ». PAP проводит сессию и в конечном итоге представит свои предложения Национальному собранию и правительству

Просмотры: 346
Партия «Процветающая Армения» (ППА), возглавляемая Гагиком Царукяном, провела сегодня заседание для обсуждения необходимых шагов в ситуации, вызванной распространением коронавируса.

В своем выступлении Царукян отметил, что каждый имеет право вносить предложения по выходу из сложившейся ситуации.

«Первым шагом было убедиться, что вирус не проник внутрь. Если она вошла, зная, что кто-то ушел, кто-то родился ... Но, скажем, я был недоволен подходом, да, я был недоволен, потому что должен был быть тест на границе, входы, аэропорт, больница должна быть проверена. - сказал лидер ППА.

Затем, ссылаясь на людей, которые остались безработными в результате эпидемии, Царукян сказал, что, по его мнению, они должны получить помощь от государства.

«У нас 200 000 семей, которые работают ежедневно и получают 5–7 000 драм на содержание своего дома. Сейчас 200 000 семей не работают, такси не работают, люди не получают такси, туристические автобусы не работают. Мы должны давать этим людям не менее 70 000 драм в месяц, чтобы люди могли выжить, и худшие процессы не происходят », - сказал он.
  
lll