» Инспекции в столице и провинции մարզ лица, нарушившие установленный порядок, были оштрафованы

Инспекции в столице и провинции մարզ лица, нарушившие установленный порядок, были оштрафованы

Просмотры: 172
Мы уже сообщали, что решение Парета об ограничении свободного передвижения людей действует на всей территории Республики Армения для предотвращения возможного распространения нового коронавируса. Граждане должны иметь при себе записку, содержащую информацию, указанную в Приложении к Решению о Paretage, и документ, удостоверяющий личность, отсутствие которого влечет за собой юридическую ответственность. 25 марта сотрудники различных подразделений полиции РА провели проверки на улицах. Был найден ряд граждан, у которых не было вышеуказанного письма. Против них составлены протоколы об административных правонарушениях. Лица, не имеющие документа, удостоверяющего личность, были представлены территориальным подразделениям, где их личность была проверена и составлены протоколы.

В 19:00 78 человек были привлечены к административной ответственности, 40 в столице и 38 в провинциях. 659 водителей перевезли больше, чем разрешено пассажирами на личных автомобилях, которые были сняты с автомобилей. Был также составлен протокол об административных проступках против 6 регулярных пассажирских перевозчиков, которые перевозили более определенного количества пассажиров.

Напомним, что нарушение правил изоляции или самоизоляции или других ограничений права на свободное передвижение во время чрезвычайного положения, объявленного чрезвычайным положением, влечет наложение штрафа в размере от 100 до 250 тысяч драмов. Мы еще раз призываем население строго ограничивать выселение и выселение только в случае крайней срочности, соблюдая при этом требования, изложенные в решении Парета.
  
lll