» Один из зараженных коронавирусом - из Чаренцаванского завода. Завод не работает с сегодняшнего дня

Один из зараженных коронавирусом - из Чаренцаванского завода. Завод не работает с сегодняшнего дня

Просмотры: 340
Компания Aske Group в Чаренцаване, которая занимается производством арматурных стержней и является крупнейшей в Армении, временно приостановила работу завода.

Газета сообщает, что у фабричного работника была коронавирусная инфекция, который был в контакте с другими, и в настоящее время существует риск распространения инфекции.

По словам премьер-министра, этот сотрудник также заразился от своего родственника, который является одним из работников швейной фабрики в Шенгавите.

Бывший депутат Ваан Арутюнян, основатель ЗАО Aske Group, сообщил Square, что они решили приостановить работу завода на две недели и отправить сотрудников в оплачиваемый отпуск из-за чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Следует отметить, что на заводе работает около 400 человек, большинство из которых являются жителями Чаренцавана.

Подробности у источника

«На данный момент у нас есть один подтвержденный случай на фабрике, которая находится в изоляции с пятницы, и фабрика будет находиться в оплачиваемом отпуске в течение двух недель. Мы попросили всех изолировать себя, наше решение также согласовано с клерком», - сказал Ваан Арутюнян.
  
lll