» 2-месячный ребенок заразился коронавирусом. родители одобряют, а министерство молчит

2-месячный ребенок заразился коронавирусом. родители одобряют, а министерство молчит

Просмотры: 452
Двухмесячный ребенок и мать были доставлены в инфекционную больницу Норка два дня назад. Оба были диагностированы с коронавирусом. MedMedia разговаривал с родителями ребенка. Отец сказал MedMedia, что и его жена, и ребенок заражены коронавирусом. Мать сказала, что она и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Ребенок получает капельку, и пока нет медицинских показаний.

Напомним, что министр Арсен Торосян отверг это дело, заявив, что такого подтвержденного случая не было, но, по словам матери ребенка, дело было подтверждено накануне.

Чтобы ответить на эти вопросы, MedMedia связался с Лилит Бабханян, руководителем отдела по связям с общественностью Министерства здравоохранения, которая сказала, что у них нет такой информации, они ничего не скажут, если опубликуют ее.

MedMedia понимает, что это может вызвать проблемы при редактировании сайта, которые могут потребовать удаления статьи, но, будучи новостным сайтом по здравоохранению, придерживаясь нашего принципа улучшения общественного здравоохранения, редакция публикует материал, обещающий публиковать фактические данные по мере необходимости. ,

Мы хотели бы призвать граждан быть более внимательными к детям, сообщая об этом случае.
  
lll