» Я не собираюсь уходить в отставку. Пресс-секретарь премьер-министра

Я не собираюсь уходить в отставку. Пресс-секретарь премьер-министра

Просмотры: 1166
Я не собираюсь уходить в отставку. Пресс-секретарь премьер-министра Республики Армения Мане Геворгян прокомментировала новость о ее возможной отставке после скандала с выходом в прямом эфире премьер-министра Никола Пашиняна.

Ходят слухи, что глава группы прямых связей премьер-министра Вардан Акопян может уйти в отставку. Правда ли, что он понесет ответственность за то, что произошло в одиночку, ответила Мане Геворгян. «Я не хочу комментировать, я не хочу находить виновных здесь. Если Вардан Акопян уйдет, я буду чувствовать себя виноватым? Нет, конечно, нет».

На вопрос, как он прокомментирует заявление Вардана Акопяна, опубликованное вчера, в котором Акопян сказал, что он и Мане Акопян находились в одной комнате во время прямой трансляции, он сказал: «Мы рек», и он не обязан информировать об этом премьер-министра, сказал пресс-секретарь, добавив, что он не хочет участвовать в этом продолжающемся диалоге.

«Я не хочу отвечать, я не хочу участвовать в этом продолжающемся диалоге или обвинении и отвечать на них так, как они отвечают, потому что будьте уверены, есть что сказать, но я не хочу».

Мане Геворгян ответила на замечание, что в своем заявлении Вардан Акопян, похоже, возлагает ответственность за то, что произошло, на спикера.

«Я вижу, я вижу, это очень характерно для них, но я не хочу комментировать этот вопрос, я не хочу продолжать, вчера премьер-министр Никол Пашинян в прямом эфире говорил о видео, давайте посмотрим, как все будет развиваться».

Следует отметить, что 18 апреля в интернете была размещена не транслируемая запись послания премьер-министра Армении Никола Пашиняна от 17 апреля.
  
lll