» «Никол Пашинян и его спонсоры разрушают нашу государственность»

«Никол Пашинян и его спонсоры разрушают нашу государственность»

Просмотры: 1764
Еще в январе было ясно, что правительство Пашиняна приближается к закату. Конечно, процесс начался раньше, конечно, но в январе можно было утверждать, что он был осужден, что я и сделал в нескольких интервью, проведенных в то время. И теперь, когда этот факт становится очевидным изо дня в день для более широкого круга людей, я думаю только о том, как будет выглядеть пост-Никольская Армения? В конце концов, независимо от того, насколько мы сейчас запуганы усилиями коронавируса, я могу с уверенностью сказать, что отношения с Николом Пашиняном будут намного сложнее.

В нескольких отношениях. Во-первых, разочарованные люди. В то же время даже от самой порочной части переворота ничего не осталось от прежней эйфории. Доказательством являются новости этих дней в Facebook. Два года назад люди были на улицах в эти дни, и сегодня никто не хочет помнить это.
Дезорганизован и дискредитирован государственный аппарат, который по-прежнему работает с инерцией предыдущего курса. Нелегко будет восстановить эффективность госструктур. К сожалению, инерция содержит не только положительные заряды. И мы все еще станем свидетелями обратного.
Дискредитированная политическая элита. Я думаю, что нет необходимости говорить об этом в течение длительного времени.

И много других подобных вещей. Когда я оглядываюсь назад на события последних лет, нас, кажется, атаковала саранча. И вы говорите, коронавирус ... Все полностью уничтожено, вирус не несет ответственности за это. Революционеры, которые «хотят поделиться», также не говорят Николь. Люди не должны быть обвинены в этом. Тебе лучше поговорить с Николь и ее спонсорами. Это тот, кто разрушил нашу государственность.

И теперь мы стоим на голой земле. Что бы мы ни сеяли, оно будет расти. И это то, что мы все должны думать. Николь-Микол - пройденная стадия. Мы подумаем об этом и об ошибках прошлого позже. Теперь мы должны сделать весенний посев. Очень срочно Пока сорняки не покрывают нашу страну.
  
lll