» Третий случай смерти от коронавируса был зарегистрирован в сообществе Ани

Третий случай смерти от коронавируса был зарегистрирован в сообществе Ани

Просмотры: 703
Третий случай смерти от коронавируса был зарегистрирован в расширенном сообществе Ани Ширакской области. Покойный - 62-летний житель поселка Дзоракап. Дело о его смерти - одно из 22 зарегистрированных в Армении, о котором было объявлено утром 20 апреля.

Глава общины Артак Горгян сообщил «Арменпресс», что вскоре после обнаружения вируса состояние человека ухудшилось, его перевезли в Ереван УК «Сурб Григор Лусаворич».

Там мужчине сделали операцию на сердце и он пытался спасти свою жизнь. К сожалению, человек умер. «Он вел свой бизнес в деревне. Он занимался торговлей сельскохозяйственной продукцией и продавал автомобили. Для всех нас было неожиданным и удивительным, что в нем был обнаружен коронавирус, и болезнь обострилась, и он умер », - сказал Артак Горгян.

По словам мэра, мужчина из Дзоракапа был госпитализирован около двадцати дней назад. После подтверждения коронавируса у него возникли проблемы с сердцем. Именно в Ереване мужчина был стентирован. «Он прожил почти восемь дней после стентирования, но, к сожалению, он умер», - сказал Артак Горгян.

Первый случай смерти от коронавируса в расширенном сообществе Ани был зарегистрирован 6 апреля. Второе дело было зарегистрировано 19 апреля (он 90-летний гражданин, объявленный 20 апреля). В настоящее время в Маралике действует строгий контроль, и по решению охранника существуют ограничения на передвижение.
  
lll