» «Разве Николь не был твоим другом? Что он сделал для тебя за эти два года? Кто-нибудь что-нибудь делал?» Пашинян сказал о напряженности в отношениях со своими друзьями.

«Разве Николь не был твоим другом? Что он сделал для тебя за эти два года? Кто-нибудь что-нибудь делал?» Пашинян сказал о напряженности в отношениях со своими друзьями.

Просмотры: 383
Друзья и родственники - особая группа преступников, которые думают, что ничего существенного не изменилось в их жизни. Об этом заявил сегодня, 20 апреля, премьер-министр РА Николь Пашинян в прямом эфире на Facebook. «Говорят, что вчера, накануне он был просто депутатом, до этого он был журналистом, до этого он был заключенным, сегодня он премьер-министр, но в их жизни кажется, что ничего существенного не удалось избежать». На мой взгляд, это хорошо, потому что правительство способно в первую очередь ограничить своих друзей, родственников и родственников. В этом отношении мы также были весьма эффективны, но это вызвало некоторую напряженность и разочарование, а также давление со стороны. Потому что люди вокруг вас говорят: «Разве он не твой друг? Что он сделал для тебя за эти два года? Кто-нибудь сделал для тебя что-нибудь?», - сказал Пашинян. Он подчеркнул, что для него было бы хорошо не делать что-либо просто как друг. «Потому что, если мы должны сделать это для наших друзей и родственников, теперь возникает вопрос, как насчет остальных из нас, которые не являются нашими друзьями и родственниками, кто и как должен это сделать для них», - сказал премьер-министр.
  
lll