» "Разве мужчина не может спасти свою мать своими деньгами?" Мы напуганы. Два человека уже умерли

"Разве мужчина не может спасти свою мать своими деньгами?" Мы напуганы. Два человека уже умерли

Просмотры: 803
Гражданин по имени Shamshyan.com и сказал, что его две тети умерли от коронавируса в последние дни, и что его мать прогревалась в течение нескольких дней, но они не могли ее проверить.


В разговоре с источником она, в частности, сказала: «Моя бабушка умерла от болезни старости 16-го числа месяца, они пошли на похороны, две сестры моей бабушки умерли от коронавируса через два дня, и теперь моя мама разогревается, где мы подаем заявку на обследование моей матери, чтобы убедиться, что мы в безопасности. Никто не помогает нам, они говорят, что мы должны идти к участковому врачу, а участковый врач говорит, что 4 дня - нерабочие дни, что мы звоним в лабораторию, она закрыта, так что мы можем провести тестирование по крайней мере за свой счет, а этого не происходит.

На самом деле, мы все должны быть заражены сейчас - это 4-дневный праздник, прежде всего, который решил провести отпуск в эти дни, когда ситуация в стране сложная. Не может ли мужчина спасти свою мать своими деньгами? Мы напуганы. Два человека уже умерли. По словам женщины, похороны бабушки не проводились как таковые, даже 20 человек не были родственниками, они не знают, откуда у них инфекция. «После похорон прошло четыре дня. Моя старшая тетя, которая живет в Бангладеш, заболевает, идет к врачу, у нее, как говорят, двусторонняя пневмония, лечится дома. После лечения ее состояние ухудшается. :

Мы не участвовали ни в чем другом, 2 дня назад моя другая свекровь, которая живет в деревне Агдзк, с кашлем отвезла мальчика в аштаракскую больницу. Моя тетя не загорелась до утра. Он снова умер от короны.
  
lll