» «Никол Пашинян утонет в яде, который он распространяет». Артур Амбарцумян (Видео)

«Никол Пашинян утонет в яде, который он распространяет». Артур Амбарцумян (Видео)

Просмотры: 736
Артур Амбарцумян, преподаватель Ереванского государственного университета и бывший член партии «Гражданский договор», убежден, что в Армении на данный момент нет политической власти, нет правительства, нет Национального собрания, но, по его словам, существует имитация политической власти, правительства и Национального собрания.

«Все шаги, которые они предпринимают для поддержки населения, подражательны. «Сегодня в Армении нет политической власти, и государство уже много месяцев управляется бюрократической системой», - заявил он в программе «Обзор» 168TV.

По словам Артура Амбарцумяна, искать логику в действиях подражательного правительства - вещь неблагодарная.

«Никол Пашинян имеет законную власть в Армении, но у него нет реальной власти. Видите ли, власть премьер-министра была основана на людях, которые должны были выходить на улицы во время первого выступления премьер-министра. 2019 В мае, когда премьер-министр призвал людей выйти на улицы, на его призыв откликнулись 1000 человек, половина из которых были членами его политической команды. Другими словами, только 600 человек вышли на улицы по вызову премьер-министра.

Премьер-министр осознал, что массы, на которых базировалась его власть, больше не существуют, поэтому власти премьер-министра не существует, и это неоднократно демонстрировалось во время его правления. Например, уже более года премьер-министр не может открыть дорогу в Амулсар, которая, по словам премьер-министра, является незаконной, неконституционной, нелогичной, но он не может открыть эту дорогу. Было много случаев, когда правительство принимало решение, а затем видело, что среди определенных групп населения существует сопротивление, и решение было отменено. Другими словами, у нас есть правительство, которое не имеет фактического правительства в Армении ».
  
lll