» «Наш древний город Ереван был отдан Армении, он не будет прощен». Ильхам Али!

«Наш древний город Ереван был отдан Армении, он не будет прощен». Ильхам Али!

Просмотры: 1767
«Азербайджанская Демократическая Республика является для нас источником гордости. «Каждый гражданин Азербайджана справедливо гордится тем, что в мусульманском мире была создана республика, и азербайджанский народ инициировал это событие», - сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции. Али отметил, что сегодня, в то же время, общество должно извлекать уроки из истории. «Почему республика прожила менее двух лет?» Почему он не смог защитить свою независимость? Это лишь некоторые из условно-бесплатных программ, которые вы можете использовать. И мы не можем говорить о мифологии здесь. Мы не должны обманывать себя, преувеличивая любое событие. Пресс-формы Яндекс.Директа. Настройки от Китаи! Почему? Так что наша независимость будет длиться вечно. Азербайджанская Демократическая Республика была создана с распадом Российской империи, но прожила всего два года.

Многие важные шаги были сделаны. Была провозглашена независимость, созданы государственные атрибуты, создана национальная армия, Бакинский государственный университет, приняты прогрессивные законы. Но в то же время мы должны знать, что независимость была условной в то время. Иностранные генералы проголосовали решительно в Баку, «Азербайджанская Демократическая Республика должна была координировать свои действия, даже программы, связанные с государственными атрибутами». Республика не полностью контролировала всю территорию Азербайджана.

Конечно, мы не должны забывать, что одним из первых решений ADL было то, что Ереван, наш старый город, принял решение пожертвовать Армении. Это никак не может быть оправдано и не может быть прощено. Поэтому мы должны знать эти истины, и молодое поколение также должно знать.
  
lll