» "Я сказал ему в лицо". Что обсуждали Гагик Царукян и Никол Пашинян?

"Я сказал ему в лицо". Что обсуждали Гагик Царукян и Никол Пашинян?

Просмотры: 290
Встреча с премьер-министром Николом Пашиняном продлилась недолго. Царукян рассказал журналистам, какие темы с ним обсуждает.

ЕРЕВАН, 29 декабря - Sputnik. Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заявил журналистам после встречи с премьер-министром Николом Пашиняном, что в ходе встречи он сказал, что сегодня отставка премьер-министра необходима для выхода страны из сложившейся ситуации.

«Встреча с Пашиняном не могла продолжаться долго, так как моя позиция не изменилась. Он хотел встретиться, но я не отказался. То, что я сказал публично, я сказал ему в лицо. «Единственный выход из сложившейся ситуации - как можно скорее уйти в отставку», - сказал Царукян.
Касаясь внеочередных парламентских выборов, Царукян отметил, что он также сказал, что это может произойти, если Пашинян не будет действовать. Когда это будет приемлемо для Пашиняна, они снова заговорят. Царукян отказался отвечать на другие вопросы, сказав, что их следует адресовать Пашиняну.

Напомним, заместитель председателя НС Ален Симонян заявил, что встреча Царукян-Пашинян состоится в рамках обсуждения предложенной Николом Пашиняном возможности внеочередных парламентских выборов. Такая встреча состоится с ЛХП и АНК.

Лилит Макунц, лидер фракции «Мой шаг» НС РА, сообщила сегодня журналистам, что премьер-министр Никол Пашинян может встретиться с лидерами трех фракций НС.
  
lll