» Мой брат, Рустам Гаспарян, вошел в бункер возле Джалала. Джалал сказал, что оружия не было, теперь Николь говорит, что есть

Мой брат, Рустам Гаспарян, вошел в бункер возле Джалала. Джалал сказал, что оружия не было, теперь Николь говорит, что есть

Просмотры: 5859
«Я приглашаю Никола Пашиняна на прямой эфир, чтобы поговорить со мной лицом к лицу, посмотреть на меня и ответить на мои вопросы. Предлагаю Премьер-министру ответить на мои вопросы в прямом эфире, чтобы люди это увидели, он обязан это сделать, а если он откажется жить, я буду считать, что если у первого лица страны нет ответа на вопрос, чье предательство мы потеряли нашу Родину, значит Он предатель.

«Если Служба национальной безопасности и все правовые рычаги находятся в ее руках, и не раскрыто, почему было уничтожено целых три поколения, что я просто считаю геноцидом, то предателем является сам», - передает телеканал 168 «Обзор» Об этом в эфире заявил Сероб Гаспарян, брат легендарного командира отряда «С. Говаз» Рустама Гаспаряна, подчеркнув, что мы проиграли войну, начавшуюся 27 сентября 2020 года, потому что нет командующего, который мог бы сказать, что он никогда не слышал команды атаковать, а не отступать. .

«Постоянное отступление, отступление, отступление. «Это случилось», - сказал Гаспарян, отметив, что считает смерть своего брата-племянника результатом предательства.

«Байрактар ​​никогда не ударил бы четырех человек. Были даны конкретные координаты, он ударил, через 20 минут азербайджанская пресса написала, что мой брат С. Ховаз умер, что они еще не знали о его смерти, мы даже не доставили его в больницу. Что это, как не предательство? «Рустам сказал, что мы не простим предателей, потому что мы уже поняли, что предательство есть», - сказал Гаспарян, добавив: «Никол Пашинян, вы не можете найти ни одного предателя. Дайте мне мандат, я раскрою предателей через месяц». «Я поставлю это перед вами, возможно, что слово до вас дойдет».

На вопрос, кто мешает Рустаму Гаспаряну, ответил Сероб Гаспарян.

«Это мешало властям, потому что боролось против сосуществования и извращений».

На вопрос, почему военная элита армии не говорит о проигрыше этой войны из-за предательства, почему молчит? - ответил Рустам Гаспарян.

"Теперь смотри. Мы попросили Джалала оружие, он сказал, что его нет, а Никол Пашинян говорит, что на наших складах было много оружия. Джалал, подчиняющийся Николау Пашиняну во время войны, сказал нам, что оружия нет, а Никол говорит, что оно есть. «Кто сказал ему не давать оружие? Почему Джалал не говорит? Пусть говорит», - сказал Гаспарян.

На уточняющий вопрос, в чем причина молчания Джалала Арутюняна, ответил Рустам Гаспарян.

"По соглашению. Я бы сказал, мне нечего терять, если я выберусь отсюда и меня расстреляют, мне нечего терять, я буду счастлив объединиться со своим братом, и я спрашиваю борцов за свободу, которые сегодня скованы, ребята, от чего? Боишься, говори? Тот факт, что Арцрун сказал, что это было тактическое отступление, да, это было тактическое отступление, чтобы отдать земли, и зная, что, а не говорить об этом, означает быть с сообщником врага, это означает, что вы хотите, чтобы ваш дом был снесен. Это правительство осуществило план сосуществования с врагом, и это - измена ».

По словам Сероба Гаспаряна, мы проиграли эту войну, потому что не были вооружены до необходимого уровня, у нас нет самой необходимой военной техники.

«Когда нас увезли с севера в самое жаркое место, Гадрут, мой брат Рустам Гаспарян вошел в бункер возле Джалала и сказал, что у нас есть только плимуты, мы не можем бороться с техникой, дайте нам корнет, он сказал, что у нас их нет. И не имея этого, мы пошли воевать с танками, и на позициях под названием «Попугаи» в окопах мы видим Корнета, снайперов, другое оружие, технику, которую они оставили и отступили, они даже не взяли эту технику во время отступления. «Они оставили подарок Азербайджану», - сказал Гаспарян.
  
lll